Kürbis-Käsekuchen

Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, granuliertem Ahornzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine, Puls die gebrochenen gingersnaps, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Die Krümel in eine mittelgroße Schüssel geben und die geschmolzene Butter einrühren. Klopfen Sie die Krümel gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-springform. Decken Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit einem einzigen großen Blatt Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Kruste auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Die geschnittenen Seiten des Kürbises leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Schöpfen Sie das Fleisch aus und messen Sie 2 Tassen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Abkühlen lassen.
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den erweichten Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Salz und die Hälfte des Ahornzuckers hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
SalzSalz
14
Fügen Sie den restlichen Ahornzucker hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und schlagen Sie das Kürbispüree ein, gefolgt von der schweren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Schwere SahneSchwere Sahne
AhornzuckerAhornzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt. Kratzen Sie die Seite der Schüssel wieder ab und schlagen Sie, bis sie gründlich vermischt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Gießen Sie den Kürbis-Käsekuchenteig in die Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
17
Stellen Sie die Pfanne in eine Auflaufform oder eine kleine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Fügen Sie der Schüssel genügend heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
19
Backen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang oder bis er an den Rändern und in der Mitte leicht wackelig ist. Schalten Sie den Ofen aus, schließen Sie die Ofentür und lassen Sie den Käsekuchen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Übertragen Sie den Käsekuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
21
Entfernen Sie die Folie und den springform-ring. Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem heißen Messer in Keile und spülen Sie die Klinge zwischen jeder Scheibe mit heißem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
22
Auf Teller geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin