Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Sahne, granuliertem Ahornzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Küchenmaschine, Puls die gebrochenen gingersnaps, bis sie fein gemahlen sind.
Die Krümel in eine mittelgroße Schüssel geben und die geschmolzene Butter einrühren. Klopfen Sie die Krümel gleichmäßig in den Boden einer 9-Zoll-springform. Decken Sie den Boden und die Seite der Pfanne mit einem einzigen großen Blatt Folie ab.
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kruste fest ist.
Lassen Sie die Kruste auf Raumtemperatur abkühlen.
Die geschnittenen Seiten des Kürbises leicht einölen.
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. Schöpfen Sie das Fleisch aus und messen Sie 2 Tassen aus.
In eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer den erweichten Frischkäse glatt rühren.
Fügen Sie den Zimt, Ingwer, Piment, Nelken, Salz und die Hälfte des Ahornzuckers hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie den restlichen Ahornzucker hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Seite der Schüssel ab und schlagen Sie das Kürbispüree ein, gefolgt von der schweren Sahne.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt. Kratzen Sie die Seite der Schüssel wieder ab und schlagen Sie, bis sie gründlich vermischt sind, etwa 1 Minute.
Gießen Sie den Kürbis-Käsekuchenteig in die Springform.
Stellen Sie die Pfanne in eine Auflaufform oder eine kleine Bratpfanne.
Fügen Sie der Schüssel genügend heißes Wasser hinzu, um die Hälfte der Seite der Springform zu erreichen.
Backen Sie den Käsekuchen 1 Stunde lang oder bis er an den Rändern und in der Mitte leicht wackelig ist. Schalten Sie den Ofen aus, schließen Sie die Ofentür und lassen Sie den Käsekuchen ca.
Übertragen Sie den Käsekuchen auf einen Rost und lassen Sie ihn vollständig abkühlen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie die Folie und den springform-ring. Schneiden Sie den Käsekuchen mit einem heißen Messer in Keile und spülen Sie die Klinge zwischen jeder Scheibe mit heißem Wasser ab.
Auf Teller geben und servieren.