Kürbis-Patch, Eis, Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Halloween Oreo Cookies, Vanillan-Eis, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Gewürzter Kürbis-Patch-Kuchen mit Zimt-Creme-Zuckerguss, No-Churn Kürbis-Eis, und Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie 17 der Kekse auf und lassen Sie die Füllung auf einer Seite jedes Kekses. Die 17 geteilten Kekse ohne Füllung fein zerdrücken.
In eine mittlere Schüssel geben.
Butter hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform. Stand 15 der Split Cookies mit Füllung um Seite der Pfanne, abwechselnd Füllung Seiten nach innen und außen.
Schokoladeneis gleichmäßig über die Kruste verteilen. Die restlichen 5 Kekse hacken; in Vanilleeis einrühren.
Über Schokoladenschicht verteilen. Abdeckung; einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Run messer oder metall spachtel um seite der pfanne zu lösen dessert; entfernen seite der pfanne.
Spread oder Rohr gepeitscht Topping auf der Oberseite des Desserts. Machen Sie mit farbigen Dekorationsgelen Kürbisgesichter auf orangefarbener Füllung auf den geteilten Keksen um die Seite des Desserts und 2 verbleibenden geteilten Keksen. Dekorieren Sie nach Belieben, um Kürbisflecken mit verschiedenen Süßigkeiten und restlichen geteilten Keksen zu ähneln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.