Kürbis Pepitas Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Backpulver, Kürbispüree, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis gewürzt kandierte Pepitas, Kürbis-Frühstückskekse mit Rosinen und Pepitas, und Kürbiskuchen mit Graham Kruste und kandierten Pepitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Verwenden Sie eine 24-Sockel-Cupcake-Pfanne und legen Sie sie mit Papiereinlagen aus. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel eines elektrischen Standmixers mit einem Paddelaufsatz die Butter und beide Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle Zutaten glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers zu verlangsamen und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mischen Sie für 1 Minute und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das Kürbispüree zum Teig hinzu, schlagen Sie für 30 Sekunden, und fügen Sie dann den Rest der trockenen Zutaten hinzu. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner und backen Sie auf dem mittleren Rack, bis ein Kuchentester, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
8
Aus den Pfannen nehmen und die Kuchen etwa 30 Minuten lang vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
1
Frischkäse und Butter mit dem Puderzucker mit einem Paddelaufsatz in einem elektrischen Mixer vermischen. Einmal gründlich kombiniert, fügen Sie den Zimt und Muskatnuss. Sobald Sie gut eingecremt sind, fügen Sie langsam das Kürbispüree hinzu. Weiter mischen, bis gleichmäßig verteilt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kürbis In Dosen
Frischkäse
Zimt
Butter
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Für den crunch topping: die butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Pekannüsse und Pepitas hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pepitas knallen und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Pekannüsse
Pop
4
Streuen Sie den braunen Zucker und das Salz über den Belag und kochen Sie weiter, bis sie glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Salz
5
Fügen Sie den Ingwer und werfen, bis auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
6
Zu montieren: Mit einer runden Spitze und Spritzbeutel, Eis jeden Cupcake mit einer dünnen Schicht des Kürbis Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Cupcake
Kürbis
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Rollen Sie in die Pepita-Mischung und Eis mit mehr Kürbiscremekäse, wodurch ein Wirbel entsteht. Verwenden Sie schimmernde blaue und Schokoladen-Jimmies als Roll-In-Topping und garnieren Sie sie mit 3 blauen Männerköpfen.