Kürbis Pepitas Cupcakes

Kürbis Pepitas Cupcakes
Kürbis Pepitas Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Backpulver, Kürbispüree, kristallisiertem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis gewürzt kandierte Pepitas, Kürbis-Frühstückskekse mit Rosinen und Pepitas, und Kürbiskuchen mit Graham Kruste und kandierten Pepitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Verwenden Sie eine 24-Sockel-Cupcake-Pfanne und legen Sie sie mit Papiereinlagen aus. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel eines elektrischen Standmixers mit einem Paddelaufsatz die Butter und beide Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alle Zutaten glatt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers zu verlangsamen und fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen Sie für 1 Minute und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Kürbispüree zum Teig hinzu, schlagen Sie für 30 Sekunden, und fügen Sie dann den Rest der trockenen Zutaten hinzu. Teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner und backen Sie auf dem mittleren Rack, bis ein Kuchentester, der in die Mitte jedes Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen in den Pfannen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und die Kuchen etwa 30 Minuten lang vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
1
Frischkäse und Butter mit dem Puderzucker mit einem Paddelaufsatz in einem elektrischen Mixer vermischen. Einmal gründlich kombiniert, fügen Sie den Zimt und Muskatnuss. Sobald Sie gut eingecremt sind, fügen Sie langsam das Kürbispüree hinzu. Weiter mischen, bis gleichmäßig verteilt und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Für den crunch topping: die butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Pekannüsse und Pepitas hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pepitas knallen und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PekannüssePekannüsse
PopPop
4
Streuen Sie den braunen Zucker und das Salz über den Belag und kochen Sie weiter, bis sie glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
5
Fügen Sie den Ingwer und werfen, bis auch.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Zu montieren: Mit einer runden Spitze und Spritzbeutel, Eis jeden Cupcake mit einer dünnen Schicht des Kürbis Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
KürbisKürbis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Rollen Sie in die Pepita-Mischung und Eis mit mehr Kürbiscremekäse, wodurch ein Wirbel entsteht. Verwenden Sie schimmernde blaue und Schokoladen-Jimmies als Roll-In-Topping und garnieren Sie sie mit 3 blauen Männerköpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
StreuenStreuen
KürbisKürbis
RollenRollen
EisEis

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional227Nüsse jeder Art (gehackt)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional340Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse2(Winter)kristallisierter Ingwerkristallisierter Ingwer4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenShimmery blue und Schokolade Jimmies, zum BestreuenShimmery blue und Schokolade Jimmies, zum Bestreuen2(kann sein oder überfliegen)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, gehacktpekannüsse, gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbispüreekürbispüree454Nüsse jeder Art (gehackt)kürbispüreekürbispüree1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe pepitasrohe pepitas0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin