Kürbis-Streusel Käsekuchen

Kürbis-Streusel Käsekuchen
Für $1.14 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Gingernapskrümel, Sahne und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Kürbis Streusel Käsekuchen Bars, Kürbis Streusel Käsekuchen Bars, und Kürbis-Käsekuchen Gingersnap Streusel Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Piecrust vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Krümel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer Schüssel und werfen Sie mit einer Gabel, bis sie feucht sind. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
Bei 375 5 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Hüttenkäse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie den Hüttenkäse und Frischkäse in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 8 Zutaten hinzu (Kristallzucker durch Kürbis); gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KürbisKürbis
7
Fügen Sie Eiweiß und Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
8
Füllung in vorbereitete Kruste gießen; 1 Stunde und 20 Minuten bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um Streusel-Topping zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Krümel, 1/4 Tasse Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel; in 1 Esslöffel leichte Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne ButterSchlagsahne Butter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Streuen Sie über Käsekuchen, und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum Satz. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen

Zutaten

2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda425Nüsse jeder Art (gehackt)(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)2(Winter)maisstärkemaisstärke227Nüsse jeder Art (gehackt)block fettfreier Frischkäseblock fettfreier Frischkäse4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großEiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengingersnap krümel (über 8 cookies, fein zerkleinert)gingersnap krümel (über 8 cookies, fein zerkleinert)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengingersnap Krümel (etwa 12 Kekse, fein zerkleinert)gingersnap Krümel (etwa 12 Kekse, fein zerkleinert)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)light butterlight butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichte butter, geschmolzenleichte butter, geschmolzen227Nüsse jeder Art (gehackt)leichter Frischkäseleichter Frischkäse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarmer Hüttenkäse1% fettarmer Hüttenkäse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin