Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch.
Anweisungen
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Kürbis, Süßkartoffel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.