Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe

Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe
Kürbis-, Süßkartoffel-, Lauch- und Kokosmilchsuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 114 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, Süßkartoffel-Paprika-Kokosmilchsuppe (vegan, glutenfrei, sojafrei), und Kohl mit Süßkartoffeln in Kokosmilch.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich sind. Kürbis, Süßkartoffel und Gemüsebrühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Gemüse mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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