Kürbisbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, Zucker, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, Zimt, Nelken und Piment in einer Schüssel.
1/4 des Kürbises in den Boden eines Slow Cookers geben und mit 1/4 der Zuckermischung bestreuen; Wiederholen Sie die Schichten noch 3 Mal. Decken Sie den Slow Cooker ab, stellen Sie ihn auf Niedrig und kochen Sie ihn dann 8 Stunden oder über Nacht. Während des Kochens ein- oder zweimal umrühren. Wenn der Kürbis eine dunkle, goldene Farbe hat, geben Sie einen Tauchmixer in den Slow Cooker und mischen Sie die Kürbisbutter glatt.