Kürbiskuchen-Pudding

Kürbiskuchen-Pudding
Kürbiskuchenpudding ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbiskuchengewürz, Butter, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenpuddingkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten außer Topping vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen Slow Cooker geben, der mit Antihaft-Gemüsespray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und auf niedriger Stufe 3 1/2 bis 4 Stunden kochen lassen. Pudding beginnt sich von den Seiten des Slow Cookers zu lösen; Testen Sie den Gargrad mit einem Zahnstocher in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
ZahnstocherZahnstocher
4
Warm servieren, garniert mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin