Lachs "bulgogi" Mit Bok Choy Und Pilzen

Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs "Bulgogi" mit Bok Choy Und Pilzen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 51 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Sojasauce, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 9%. rstaunlich. Versuchen Lachs "Bulgogi" mit Bok Choy und Pilzen, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin