Lachs-Burger

Lachs-Burger
Das Rezept Lachs-Burger ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Semmelbrösel, Ei, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), Lachs-Burger, und Lachs-Burger.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin