Lachs en Papillote mit Dill-Joghurt-Sauce

Lachs en Papillote mit Dill-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Um Joghurtsauce zuzubereiten, legen Sie geriebene Gurken auf mehrere Schichten Papiertücher. mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
3
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie 4 (15 x 24-Zoll) Stücke Pergament Papier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte des Papiers die Mitte des Herzens bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Schneide das Herz aus und öffne es.
7
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Fenchel in der Nähe von Falten jedes Stück Pergament. Top jede portion mit 2 Esslöffel Lauch und 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
8
Lachs gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
9
Legen Sie 1 Filet auf jede Portion.
10
Drizzle 1 Esslöffel Wermut über jede portion. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Kanten von Pergament, Dichtkanten mit schmalen Falten. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
11
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Auf Teller legen; aufschneiden.
15
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
16
Sofort mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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