Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
Um Joghurtsauce zuzubereiten, legen Sie geriebene Gurken auf mehrere Schichten Papiertücher. mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Joghurt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
3
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schneiden Sie 4 (15 x 24-Zoll) Stücke Pergament Papier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte des Papiers die Mitte des Herzens bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
6
Schneide das Herz aus und öffne es.
7
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Fenchel in der Nähe von Falten jedes Stück Pergament. Top jede portion mit 2 Esslöffel Lauch und 1/2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lauch
Speiseöl
8
Lachs gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
9
Legen Sie 1 Filet auf jede Portion.
10
Drizzle 1 Esslöffel Wermut über jede portion. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Kanten von Pergament, Dichtkanten mit schmalen Falten. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.