Lachs mit Bok Choy und Apfelsaft

Lachs mit Bok Choy und Apfelsaft
Lachs mit Bok Choy und Apfelsaft ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Eine Mischung aus Bok Choy, Joghurt, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Rot Curry Lachs Mit Bok Choy Und Ananas-Krautsalat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Würzen Sie den Lachs mit Teelöffel jedes Salz und Pfeffer und kochen, bis undurchsichtig im gesamten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.Inzwischen, in einer mittelgroßen Schüssel, Werfen Sie die Bok Choy, Apfel, und Schalotten mit dem Joghurt, Zitronensaft, Teelöffel Salz, und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
PfefferPfeffer
LachsLachs
JoghurtJoghurt
ApfelApfel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion15
Gesundheits-Score29
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