lachs mit Fenchel und Zitronenrisotto

lachs mit Fenchel und Zitronenrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie braune Zwiebel, Zitronenschale, Zwiebel Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 9%. ut. Versuchen Zitronen-Fenchel-Risotto, Fenchel & Zitronen-risotto, und Geräucherter Lachs & Zitronenrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wedel aus dem Fenchel, beiseite stellen und hacken restlichen Fenchel.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerer Basis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Reis und Knoblauch rühren für 1 Minute oder bis Reis ist gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute oder bis Sie verdampft.Nach und nach die Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, für 2530 Minuten oder bis absorbiert und Reis ist al dente. Zitronenschale, Dill und Käse durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KäseKäse
AktieAktie
DillDill
ReisReis
WeinWein
6
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Lachs mit dem zusätzlichen Öl bestreichen und mit der Hautseite nach unten 23 Minuten oder knusprig garen. Wenden und weitere 23 Minuten kochen lassen oder bis der Lachs nach Ihren Wünschen gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
8
Servieren mit risotto.
9
Serviert 4.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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