Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Lachs in Sauerampfersauce, Lachskuchen mit Sauerampfersauce, und Lachs mit frischer Sauerampfersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Knödel: Köcheln Sie die ganzen Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich genug sind, damit eine Messerspitze leicht in die Mitte eindringen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Den Sauerampfer einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und in kaltem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorrel
Wasser
3
Gründlich abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Sauerampfer mit Olivenöl und Eigelb pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Olivenöl
Sorrel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleinere Stücke und geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle oder einen Reis (die Schalen bleiben zurück) in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Kartoffel Kartoffelpresse
5
Fügen Sie den Grieß, Mehl, Paniermehl, Sauerampfer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kneten Sie die Mischung leicht, bis sie zu einem gleichmäßigen Teig zusammenkommt. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Mehl deine Hände und die Arbeitsfläche leicht. Teilen Sie den Teig in ein paar Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 3/4-in. Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Grieß
Muskatnuts
Pfeffer
Sorrel
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie die Seile in 2-in. cke.
7
Rollen Sie die Enden jedes Stücks, um sie zu verjüngen, und machen Sie fußballförmige Knödel. Kochen Sie die Knödel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie nach oben schwimmen und sich fest anfühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Kombinieren Sie die Fischbrühe, Schalotten und Knoblauch in einem kleinen, nicht reagierenden Topf und köcheln Sie, bis sie auf etwa 2 / 3cup reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Sauerampferblätter in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die heiße Brühe hinzufügen und etwa 30 Sekunden verarbeiten. Bei laufendem Motor nach und nach Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Warm halten bis zum servieren. Die Sauce kann sich beim Stehen trennen, also vor dem Servieren gut verquirlen. So beenden Sie das Gericht: Führen Sie Ihren Finger über die Lachsfilets, um Stecknadelknochen zu finden, und ziehen Sie sie mit einer Pinzette oder durch Einklemmen zwischen Finger und Messer heraus. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie einen Dampfgarer (oder einen großen Topf mit einem Gestell) auf, bringen Sie das Wasser zum Kochen, geben Sie den Fisch hinein, bedecken Sie ihn und dämpfen Sie ihn, bis er gerade in der Mitte fertig ist, 5 bis 10 Minuten, abhängig von der Form des Filets. In der Zwischenzeit die Knödel in etwas Öl oder Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgeheizt und leicht gebräunt sind. Auf jeden Teller etwas warme Sauce geben, auf der einen Seite ein paar Knödel und auf der anderen Seite ein Lachsfilet anrichten. Dekorieren Sie mit mehr Grüns, wenn Sie möchten, und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Olivenöl
Soße
Butter
Grüngebühren
Sorrel
Aktie
Wasser
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
Schöpflöffel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
Topf
1
Kalorien
1
670 -, Fett -
2
40 -, Fett-Kalorien
1
355, Gesättigte Fette
2
6, Protein
3
35, Einfach ungesättigtes Fett
4
25, Kohlenhydrate
5
1140, Cholesterin
6
185, Faser
7
Foto: John Rizzo
8
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Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.