Lachs-Spargel-Salat

Lachs-Spargel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Pflanzenöl, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Ei-Spargel-Salat, Lachs-Spargel-Salat, und Gegrillter Lachs-Spargel-Salat.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Maple-Dijon-Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lachs kreuzweise in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Lachs mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen. In große Schüssel, werfen Spargel und 1 Esslöffel des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spargel in Grillkorb (Grill Wok) legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
WokWok
6
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Spargel und Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Spargel 7 bis 10 Minuten und Lachs 10 bis 15 Minuten kochen, Grillkorb schütteln oder Spargel gelegentlich wenden, bis der Spargel knusprig-zart ist und Lachsflocken leicht mit der Gabel fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Schieben Sie den Pfannkuchenwender zwischen Lachs und Haut, um jedes Stück von der Haut zu entfernen. Auf 4 Tellern Salatgrün, Karotten und Eier teilen. Top mit Lachs und Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpargelSpargel
KarotteKarotte
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Mit restlichem Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin