Lachs-Süße Zwiebel-Quiche

Lachs-Süße Zwiebel-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Vidalia, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schinken und süße Zwiebel Quiche, Süßkartoffel-Lachs-Quiche, und Geröstete Süßkartoffel, karamellisierte Zwiebel und Gorgonzola Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kruste in eine nicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte; Schneiden Sie überschüssiges Gebäck entlang der Kanten ab. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie. Füllen Sie mit Kuchengewichten, Reis oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen. Abkühlen; entfernen Sie die GEWICHTE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Hitze Olivenöl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln hinzufügen; kochen, abgedeckt, 30 bis 40 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Lachs und Käse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
7
Kombinieren Sie Eier und nächste 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Draht Schneebesen. Lachsmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
12
Weinnote: Die Süße der Zwiebeln und die Kraft des Lachses sind die Schlüsselkomponenten. Wieder ziehe ich mit etwas Substanziellerem nach Deutschland. Versuchen Sie, Josef Leitz Rudesheimer Magdalenenkreuz Riesling Kabinett 2002 ($18)--Steven Geddes
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin