Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, Pfeffer verkrustete Lachskuchen mit Meerrettichsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke, Mayonnaise, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Seegurke
Petersilie
Schnittlauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Großes umrandetes Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Karotten und Lauch hinzu. Saut&#;233 bis weich, aber nicht braun, über 15 Minuten. Cool in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Eier, Matzo-Mehl, grobes Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Karottenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Grobes Salz
Matzo Mahlzeit
Karotte
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie Weißfisch- und Lachswürfel hinein. Hacken Sie den Fisch mit Ein- / Ausschaltvorgängen zu grober Paste (kleine Fischstücke bleiben übrig). Fisch in Matzo-Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Fisch
Lachs
6
Mit nassen Händen und etwa 1/3 Tasse für jeden, Form Fisch Mischung in sechzehn 1/2-Zoll-dicke Kuchen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastik abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Fügen Sie genug Öl zu 2 schweren großen Skillets hinzu, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Fügen Sie jeder Pfanne 8 Fischkuchen hinzu. Goldbraun anbraten und durchkochen, etwa 3 Minuten pro Seite. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf ein anderes Backblech geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Rewarm aufgedeckt in 350 ° F Ofen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Ordnen Sie 2 Fischkuchen auf jedem Teller an. Löffel sauce über oder neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
12
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Petersilie
1
Ein Chardonnay wäre köstlich mit dem Haroseth und den Lachs- und Weißfischkuchen. Wir mögen die Apfel-, Birnen- und Vanillenoten des Baron Herzog 2006 Chardonnay aus Herzog Weinkellern an der kalifornischen Central Coast. Es ist ein großer koscherer Wein und ein guter Wert bei $13.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.