Lamm mit Rucola DIP-Sauce

Lamm mit Rucola DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen extra-virgin-Olivenöl, Schalotte, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammspieße mit körniger Senf-Dip-Sauce, Lammsouvlaki mit Feta-Minze-Dip-Sauce, und Lammkoteletts mit Minze und Senf-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
Kombinieren Sie Rucola, Mandeln und Schalotten in der Küchenmaschine. Puls-grind-Mischung. Schalten Sie den Prozessor ein und streamen Sie natives Olivenöl extra ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
( 23)( 23)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Mischung in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Drizzle Koteletts mit nativem Olivenöl extra. Mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Koteletts auf eine Platte geben und mit Dip-Sauce und Minzgelee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Minze GeleeMinze Gelee
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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