Lamm-und-Caponata Pasta Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammschenkel mit Artischocke Caponata, Lammkoteletts mit Auberginen-Caponata, und Auberginen-Caponata-Nudeln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, legen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze.
Lamm hinzufügen; kochen, bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne.
Öl, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten.
Essig, Paprika und Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Rückkehr Lamm in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Nudeln abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Lammmischung und Basilikum hinzu und werfen Sie gut.