Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste

Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Himbeeressig, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Lammbraten, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Braten Rack von Lamm Mit Kräuterkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel der zerkleinerten Pfefferkörner, Rosmarin, Minze, Knoblauch, Essig, Sojasauce und Rotwein in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SojasauceSojasauce
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Lamm hinzu und wenden Sie es mit der Marinade an. Marinieren Sie das Lamm, bedeckt, im Kühlschrank, für 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
3
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Braten aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Rollen Sie den Braten und binden Sie ihn mit Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Den Senf über das Fleisch verteilen und 2 Esslöffel zerdrückte Pfefferkörner in den Senf tupfen. Stellen Sie den Braten in eine flache Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um ihn bequem zu halten, und gießen Sie die reservierte Marinade vorsichtig um, aber nicht über den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
MarinadeMarinade
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie für 1 Stunden oder 18 Minuten pro Pfund, gelegentlich heften. Der Braten wird mittel selten sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Für gut gemachtes Fleisch weitere 10 bis 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen.
10
Servieren Sie die Pfanne zusammen mit dem Lamm in einem Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
PfannePfanne
11
var Artikel
12
Type_27_data = {};
13
Beitrag
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin