Lammkeule in einer Clementine Kruste
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie Lammkeule in einer Clementinenkruste. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 340 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine-Torte mit weißer Schokolade- Macadamia-Kekskruste, Lammschenkel in einer Clementine-Feigen-Rotweinreduktion, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Grapefruitsaft, Clementinen, Wein, Knoblauch, Rosmarin, 2 Esslöffel schwarzen Pfeffer und das Öl in einem Mixer oder Prozessor, und Puls, bis die Mischung eine grobe Paste bildet.
Legen Sie das Lamm in eine große, flache, nicht reagierende Schüssel oder Pfanne. Reiben Sie die Marinade darüber und drehen Sie das Lamm, um es von allen Seiten zu beschichten. Abdecken und mindestens 12 Stunden (bis zu 36 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und geben Sie es in eine Bratpfanne. Das Lamm aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 425 ° F vorheizen Reiben Sie die reservierte Marinade über das Lamm und geben Sie 1 Tasse Wasser in die Bratpfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 20 Minuten lang.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F und rösten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 ° F für Medium-Rare, ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten für einen großen Braten registriert. (Es kann nur 45 minuten für eine kleine, so vorsichtig sein und überprüfen sie die temperatur nach 45 minuten in jedem fall.)
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie das Lamm vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen.