Lammschenkel mit Koriandersauce
Lammschenkel mit Koriandersauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Aji Amarillo Pfeffer, Erbsen, Lammschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 0%. norm. Versuchen Lammschenkel mit Limette und Koriander, Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce, und Lammschenkel und Pastinaken mit Sherry-Zwiebel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen ofenfesten Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Rote Zwiebel, Aji-Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und schwarzen Pfeffer in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten; gekochte Zwiebelmischung in einen Mixer geben und Koriander, Rinderbrühe und Rieslingwein hinzufügen. Mischen Sie die Mischung in eine glatte sauce 1 bis 2 Minuten.
1 Esslöffel Olivenöl im selben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Lammschenkel von allen Seiten in heißem Öl anbraten, ca.
Koriandersauce über Lammschenkel gießen und mit Deckel abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 2 Stunden backen.
Kartoffelstücke in den Topf geben.
Gießen Sie Pisco über Lamm und Gemüse. Backen Sie weiter, bis das Lamm sehr zart ist und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 1 weitere Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und Erbsen über das Lamm streuen; Deckel Topf Erbsen durchwärmen zu lassen, ca.
Lammschenkel 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.