Langsam gekochte Ernte-Gemüse- und Reissuppe

Langsam gekochte Ernte-Gemüse- und Reissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Langsam gekochte Ernte-Gemüse- und Reissuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, grüne Zwiebeln, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Langsam gekochte Rindfleisch-Gemüsesuppe, Langsam gekochte Truthahn- und Reissuppe, und Slow-Cooker Gemüse-Reissuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score43
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