Langsam Simmer Rindfleisch Eintopf erfordert um 3 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauchpulver, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Rindfleisch Eintopf, Slow-Cooker-Rindfleischeintopf, und Slow Cooker Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rindfleischeintopf Fleisch und Mehl in einer wiederverschließbaren Plastiktüte; Versiegelungsbeutel und schütteln, um Rindfleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen; Rindfleisch hinzufügen und mit gewürztem Salz würzen. Kochen und rühren Rindfleisch, bis auf allen Seiten 5 bis 7 Minuten gebraten. Zwiebel in das Rindfleisch rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel gebräunt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Olivenöl
Butter
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie genug von der Rinderbrühe in den Topf, um den Boden zu bedecken; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Topf
4
Rest der Rinderbrühe hinzufügen; vor dem Hinzufügen von Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Petersilie, Basilikum, Paprika und Knoblauchpulver köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Balsamico
Knoblauchpulver
Rinderbrühe
Kartoffel
Karotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Petersilie
Selleries
Basilikum
5
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Eintopf bei einem Köcheln, bis das Fleisch und das Gemüse sehr zart sind, 3 bis 4 Stunden.