Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Langusten-Etouffee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sellerie, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer schweren Bodenpfanne Butter schmelzen und Mehl hinzufügen, um einen Roux zu machen. Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bis es eine beige Farbe annimmt und den mehligen Geschmack verliert; ca. Wenn der Roux fertig ist, Gemüse, Speck und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Bier, Muschelsaft, Lorbeerblatt, Gewürze und halb und halb hinzu. Rühren und Deckel Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit vorgekochte Langusten hinzufügen und über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.