Lasagne mit gerösteten roten Paprika ist ein mediterranes Rezept für 9 Personen. Dieses Hauptgericht hat 293 Kalorien, 13 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie geröstete Gemüselasagne mit gerösteter roter Pfeffersauce, geröstete rote Pfefferlasagne und Lasagne-Rollen mit gerösteter roter Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Paprika in Viertel; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
--3 Knoblauchzehen, Gehackt
Dunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-Shop
2
Paprika mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Im Abstand von 10 cm vor der Hitze 20–25 Minuten grillen, bis die Haut Blasen bildet und geschwärzt ist. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15–20 Minuten stehen lassen. Haut abziehen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Paprika in 1/4 Zoll große Stücke schneiden. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
4
Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einem Topf rote Paprika und Knoblauch 1 Minute lang in Öl kochen; Tomaten, Petersilie, Zucker, Basilikum und Pfeffer hinzufügen. Ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. In einem Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Muskatnuss einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Salatdressing (empfohlen: Catalina)
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Schlagsahne Und/oder Puderzucker
Parmesan Zum Bestreuen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
--3 Knoblauchzehen, Gehackt
Parmesan Zum Bestreuen
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
32 Große Marshmallows, Halbiert
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
5
Verteilen Sie 1 Tasse Pfeffersauce in einem 13-Zoll-Topf. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Mit drei Nudeln, 1 1/2 Tassen Pfeffersoße, 1 Tasse weißer Soße und 1/3 Tasse Parmesankäse belegen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln, weißer Soße und Pfeffersoße belegen.
Lasagne kann mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese kombiniert werden. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.