Lauch-, Kartoffel- und Kümmel-Latkes mit gewürzter Sauerrahm
Lauch-, Kartoffel- und Kümmel-Latkes mit gewürzter Sauerrahm könnten genau das Richtige sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Beilage für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Sauerrahm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel-Kartoffel-Latkes mit Zimt-Sauerrahm, Gebackene Süßkartoffel Latkes und Gingered Sauerrahm, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Latkes zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (Mehl durch Eiweiß) in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Löffel 1/4 Tasse Teig für jeden von 4 Pfannkuchen in Pfanne; kochen für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Teig.
Pfannkuchen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis knackig.
Für die Zubereitung der Sauce Kreuzkümmel und die restlichen Zutaten mischen und gut umrühren.
Servieren sauce über latkes.