Lauchsuppe mit Brie-Toast

Lauchsuppe mit Brie-Toast
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lauchsuppe mit Brie-Toast aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lauchsuppe mit Brie-Toast, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe mit Senf-Toast, und Zwiebel-Lauch-Grünkohlsuppe mit Greyerzer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Lauch, die Champignons, den Estragon und den Pfeffer in 2 Esslöffeln Butter 8-10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Eine Seite jeder Scheibe mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Brie auf die Butterseite des Toasts legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
6
Braten Sie 3-4 in. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist. Schöpflöffel Suppe in sechs 8-Unzen. schüsseln; Legen Sie zwei Toasts in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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