LaWanna die Mango-Salsa auf Tilapia-Filets

LaWanna die Mango-Salsa auf Tilapia-Filets
LaWanna der Mango Salsan auf Tilapia-Filets benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett. Für $4.95 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tilapia-Filets, Ananas, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Gegrillte Lachsfilets Mit Mango-Gurken-Salsa, Tilapia mit Mango-Salsa, und Gegrillter Tilapia mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Ananas, Erdbeeren, Kiwis, Mango, Tomaten, Koriander und Balsamico-Essig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ErdbeerenErdbeeren
KiwiKiwi
AnanasAnanas
CilantroCilantro
TomateTomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tilapia-Filets mit gewürzter Pfeffermischung bestreuen und in der Pfanne braten, bis der Fisch weiß und undurchsichtig wird, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
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