Lebkuchen-Kekse

Lebkuchen-Kekse
Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept aus pamelasalzman.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, gemahlenem Zimt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse.

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler natürlicher Rohrzucker (z. B. Muscavado) oder dunkelbrauner Zucker, verpacktdunkler natürlicher Rohrzucker (z. B. Muscavado) oder dunkelbrauner Zucker, verpackt2großEiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken41 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer3mahlt fein gemahlenen schwarzen Pfeffer (optional)mahlt fein gemahlenen schwarzen Pfeffer (optional)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1großkornzucker zum Dekorieren oder Mini-Schokoladenstückchen oder Johannisbeerenkornzucker zum Dekorieren oder Mini-Schokoladenstückchen oder Johannisbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunsulphured Melasse (nicht blackstrap, es sei denn, Sie möchten, dass Bitterkeit)unsulphured Melasse (nicht blackstrap, es sei denn, Sie möchten, dass Bitterkeit)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehl (oder Ihre Lieblings-glutenfreie Mehlmischung +1 TL. xanthangummi)Vollkorngebäckmehl (oder Ihre Lieblings-glutenfreie Mehlmischung +1 TL. xanthangummi)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score12
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