Leckere Sesam Tilapia

Leckere Sesam Tilapia
Leckerer Sesam Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 203 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zucker, Sesamöl, filets, tilapia-filets, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Leckere Tilapia, Leckere Tilapia-Filets, und Mep's Einfach, lecker Tilapia.

Anweisungen

1
Rühren Sie den Orangensaft, die Sojasauce, das Sesamöl, den Zucker, den Knoblauch und den Ingwer in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform um, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die tilapia Filets, drehen einmal gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Fisch mit einer Gabel 9 bis 11 Minuten leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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