Leichtes Maisbrot benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigende Maismehlmischung, Ei, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Leichtes, feuchtes Maisbrot, Leichte Pfanne Maisbrot, und Leichtes und flauschiges Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie 2 TL hinzu. pflanzenöl in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne geben; im Ofen 5 Minuten erhitzen. Maismehlmischung und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Maismehl Mix
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
3
Fügen Sie Buttermilch, Ei und 1/4 Tasse Pflanzenöl hinzu und rühren Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Buttermilch
Ei
4
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis golden und Maisbrot zieht weg von Seiten.
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.