Lendensteak mit Knoblauchbutter

Lendensteak mit Knoblauchbutter
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Lendensteak mit Knoblauchbutter könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Geh in den Laden und hol Salz und Pfeffer, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lendensteak mit Estragon-Knoblauch-Sauerrahm, Gebratenes Lendensteak mit Misobutter und Reis, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze mit Knoblauchpulver und gehacktem Knoblauch schmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Streuen Sie beide Seiten jedes Steaks mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Grillen Sie Steaks 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad. Wenn Sie fertig sind, auf erwärmte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Oberteile großzügig mit Knoblauchbutter bestreichen und vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können.
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
A sumptuous nose of bright plum, cherry, rose petal, mulberry and walnut introduces an enticing wine that sets the taste buds firing. The palate is layered and lush, expressing undulating waves of red fruit woven together by a rich mid-palate and vibrant acidity. 7% Cabernet Sauvignon from the volcanic Rim Rock block and the rocky Quartz Hill block were blended in to add depth and structure to the wine. While we often describe this Merlot as a "Cab lover's Merlot," the 2011 demonstrates what makes Merlot so lovely and special as a varietal wine – concentration, smooth but full texture, finesse and that elusive X factor that has "lusciousness."Blend: 93% Merlot and 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin