Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce

Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce
Das Rezept Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rucola-Blätter, neue Kartoffeln, Lendensteaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffeln, Marinierte Lendensteaks, und Balsamico-Lendensteaks.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis bei starker Hitze und fügen Sie dann Olivenöl und Knoblauch hinzu. Das Fleisch würzen; dann, zwei auf einmal, die Steaks auf beiden Seiten schnell anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Alle 4 Steaks in die Pfanne geben, die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze verringern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Oregano über das Fleisch und die Tomaten streuen, die Pfanne teilweise abdecken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die zarten Fleischstücke aus der Pfanne heben, mit Folie abdecken und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze und lassen Sie die Tomatensauce etwa 10 Minuten köcheln, bis sie sich halbiert hat. Die Sauce über das Steak geben und mit neuen Kartoffeln und einer Handvoll Rucola servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
TomatensauceTomatensauce
RucolaRucola
SoßeSoße
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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