Limettenbisse

Limettenbisse
Key Lime Bites könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 132 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 7 Fans. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so großartig. Versuchen Macadamia-Limetten-Kuchen, 3 1/2 Zoll Miniatur-Limetten-Kuchen, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch-Chilis verwendet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Limettensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(große Röhre)(große Röhre)
3
Form in 1 Zoll. Ball.
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander; leicht flachdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
7
In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten vermengen. Kekse in Zuckerguss tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Auf einen Rost legen; bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin