Limettensuppe

Limettensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Limettensuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 39g Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chile, Olivenöl, gebratene Tortilla-Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Krabbensuppe, Hühnchen-Limetten-Suppe, und Karotten-Limetten-Suppe.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Huhn in einen großen, schweren Suppentopf und füllen Sie es mit kaltem Wasser, um es mindestens 1 Zoll zu bedecken. 1 der Zwiebeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotten, die Zwiebelhälften, Sellerie, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie sie vorsichtig 2 Stunden lang, wobei Sie jeglichen Abschaum abschöpfen, der nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Das Huhn aus der Brühe nehmen und in einer großen Schüssel ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Die Hühnerbrühe abseihen und in den Topf geben. Sie werden 10 bis 12 Tassen Brühe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Haut vom abgekühlten Huhn und verwerfen Sie es; Zerkleinern Sie das Fleisch und geben Sie es in die Brühe im Suppentopf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die restliche Zwiebel in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebel, gehackten Knoblauch, Poblano und Mais etwa 3 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Das sautierte Gemüse in die Hühnerbrühe geben, Salz, Oregano und Limettensaft unterrühren und die Mischung zum Köcheln bringen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
7
Heiß servieren mit den toppings Ihrer Wahl.
8
mach es früh
9
Die Suppe kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Bäckerei und Café seit 199

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin