Linguine mit cremigem Huhn und Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, Butter, gebratener Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Dijon und Huhn Linguine, Cremige käsige Huhn und Pilz Linguine, und Cremiges Huhn und Winterkürbis "Linguine.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, kombinieren Sie Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen oder bis Frischkäse schmilzt und die Sauce glatt ist, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Mehlmischung einrühren.
Muskatnuss und Hühnchen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren zu verdicken beginnt.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce über heiß gekochten Nudeln servieren; vor dem Servieren mit Walnüssen bestreuen.