Linguine mit Lachs und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Dill Linguine, Linguine Fein mit Zucchini, Basilikum und Dill, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).
Anweisungen
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Zwei Minuten bevor die Pasta al dente ist, fügen Sie Spargel hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
In eine Servierschüssel geben, beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie Milch und Frischkäse in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 10 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, oft umrühren. Dill und die restlichen 4 Zutaten unterrühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Käsemischung in Nudeln, werfen zu beschichten.
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Die knackig sauberen Aromen von Redbank Sunday Morning Pinot Gris ($ 1
ergänzt die Zitrus- und Kräuterzutaten in diesem Rezept. Lachs könnte auch mit Rotwein passen, aber es ist weiß für mich in diesem Rezept."