Linguine mit Lachs und Dill

Linguine mit Lachs und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Dill Linguine, Linguine Fein mit Zucchini, Basilikum und Dill, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Zwei Minuten bevor die Pasta al dente ist, fügen Sie Spargel hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PastaPasta
WasserWasser
2
In eine Servierschüssel geben, beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch und Frischkäse in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 10 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, oft umrühren. Dill und die restlichen 4 Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
DillDill
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Käsemischung in Nudeln, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
5
Sofort servieren.
6
Der Fall für Wein: Carlos Kainz besitzt und verwaltet Dulces Latin Bistro in Seattle, Washington, zusammen mit seiner Frau, chef Julie Guerrero. "Die knackig sauberen Aromen von Redbank Sunday Morning Pinot Gris ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
WeinWein
7
ergänzt die Zitrus- und Kräuterzutaten in diesem Rezept. Lachs könnte auch mit Rotwein passen, aber es ist weiß für mich in diesem Rezept."
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
LachsLachs

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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