Linguine mit Puttanesca-Sauce

Linguine mit Puttanesca-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Linguine, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Puttanesca-Sauce mit gebratenen Kapern über Linguine, Linguine Puttanesca Mit Kichererbsen, und Linguine Puttanesca mit Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Linguine in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie Linguine in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
3
Fügen Sie heiße Linguine und 1/3 Tasse Pasta Kochwasser zu Sauce und werfen zu beschichten, Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin