Linguine mit Puttanesca-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Linguine, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Puttanesca-Sauce mit gebratenen Kapern über Linguine, Linguine Puttanesca Mit Kichererbsen, und Linguine Puttanesca mit Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Linguine in einer großen Schüssel verrühren.
Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie Linguine in einem Sieb abtropfen.
Fügen Sie heiße Linguine und 1/3 Tasse Pasta Kochwasser zu Sauce und werfen zu beschichten, Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig. Mit Salz und Pfeffer würzen.