Linguine mit Red Clam Sauce
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Linguine mit roter Muschelsauce aus. Dieses milchfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 38 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Rotweinessig, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 9 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Linguine mit roter Muschelsauce , Linguine mit roter Muschelsauce und Linguine mit roter Muschelsauce .
Anweisungen
Muscheln, Knoblauch, Oregano, rote Paprika, Essig und Soße in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Muscheln heiß sind. Petersilie unterrühren.
Die Linguine dazugeben und vermengen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.