Linguine mit roter Muschelsauce

Linguine mit roter Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine und Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Linguine, rühren oft, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie gehackte Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Rotwein einrühren und sirupartig kochen, ca. Tomatensauce und Venusmuscheln mit ihrem Saft einrühren und erhitzen, bis sie köcheln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
RotweinRotwein
MuschelMuschel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
5
Gekochte Nudeln und Petersilie in die Muschelsauce in der Pfanne geben. Toss Nudeln gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
MuschelsauceMuschelsauce
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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