Linguine mit roter Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine und Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, kochen Linguine, rühren oft, bis al dente, ca.
In einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gehackte Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Rotwein einrühren und sirupartig kochen, ca. Tomatensauce und Venusmuscheln mit ihrem Saft einrühren und erhitzen, bis sie köcheln, ca.
Gekochte Nudeln und Petersilie in die Muschelsauce in der Pfanne geben. Toss Nudeln gründlich zu beschichten.