Linguine mit Sardinen, Fenchel & Tomaten
Linguine mit Sardinen, Fenchel und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Semmelbrösel, Sardinen, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Fenchel-Tomaten-Linguine, Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen, und Marinierte Sardinen mit Fenchel, Rosinen und Pinienkernen.
Anweisungen
Bringen Sie einen sehr großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen.
Öffnen Sie die Sardinendose und lassen Sie etwa einen Esslöffel Öl in eine breite Pfanne abtropfen (die Ölmenge in der Dose variiert je nach Marke, fügen Sie also bei Bedarf zusätzliches natives Olivenöl extra hinzu, um einen Esslöffel zu erhalten). Erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Knoblauch hinzu, bis er duftet.
Schneiden Sie den Fenchel und schneiden Sie die Zwiebel sehr dünn (eine Mandoline funktioniert hier gut).
Fügen Sie der Pfanne mit einer Prise Salz hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis der Fenchel weich ist und anfängt zu karamellisieren.
Fügen Sie die Chiliflocken hinzu und lassen Sie sie eine Minute lang brutzeln, bis sie duftend sind, und fügen Sie dann die Tomaten mit ihrem Saft hinzu. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist, fügen Sie dann den Wermut hinzu und lassen Sie das leicht reduzieren.
Die Sardinen mit der Tomaten-Fenchel-Mischung in die Pfanne geben, leicht aufbrechen, aber einige Stücke zurücklassen. Zest die Zitrone und kombinieren Sie einen Esslöffel oder so der Schale mit den gerösteten Paniermehl, dann beiseite stellen. Die Zitrone entsaften und den Saft in die Pfanne geben. Bei Bedarf Salz abschmecken und einstellen.
Fügen Sie die Linguine dem kochenden Salzwasser hinzu und kochen Sie es, bis es kurz vor al dente ist. Übertragen Sie die Linguine mit einer Zange in die Sauce, um das Kochen zu beenden, fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Nudelwasser hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren. (Sie sollten dies ein wenig nass lassen, da die Semmelbrösel die Sauce aufsaugen und die Nudeln ein wenig trocknen, sobald Sie sie hinzugefügt haben.)
Die Nudeln und die Sauce in eine große, erwärmte Servierschüssel (oder einzelne Nudelschalen) geben, etwas Olivenöl dazugeben, die geröstete Semmelbrösel-Zitronenschale-Mischung darüber streuen und mit den kleinen Fenchelwedeln und der restlichen Zitronenschale garnieren.