Linnies spanischer Reis

Linnies spanischer Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Linnies spanischer Reis könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Salsa, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Reis mit dem Knoblauch in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Wasser und Salsa in die Reismischung. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Temperatur, um zu köcheln. 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Flusen Sie den Reis, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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