Linsen-Gerste-Burger mit feuriger Fruchtsalsa

Linsen-Gerste-Burger mit feuriger Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Panko, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Fruchtsalsa, Jamaikanische Jerk Türkei Burger mit tropischen Früchten Salsa, und Feurige rote Salsa.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Linsen in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Die Hälfte der Linsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen Linsen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Verarbeitete Linsen zu ganzen Linsen in einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SalzSalz
11
Zwiebelmischung zu Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Gerste und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) hinzu; gut umrühren. Abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SalzSalz
EiEi
13
Teilen Sie die Mischung in 8 Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
14
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und 4 patties.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
16
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

3(Winter)rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte1(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Perlgerstegekochte Perlgerste1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Linsengetrocknete Linsen1groß(Keebler)(Keebler)2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbierte Traubentomatenhalbierte Traubentomaten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte mangofein gehackte mango2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel)panko (japanische Semmelbrösel)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Ananasfein gehackte Ananas1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt1serrano Chili, fein gehacktserrano Chili, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte tomatillofein gehackte tomatillo2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin