Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas)
Linsen-Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas) könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 201 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, und / 2 Tassen Linsen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen), LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), und Crema de Lentejas ( Pürierte Linsensuppe).
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Karotte und die Zwiebel anbraten und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch, Tomaten, Paprika, grünen Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Mmel
4
Fügen Sie die Linsen, die Brühe und Tomatenmark, erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen etwa 25 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Linse
Brühe
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn noch etwa 2 Minuten köcheln. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.