Linsenaufstrich

Linsenaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Linsenaufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linsen-Walnuss-Aufstrich, Gerösteter Kürbis & roter Linsenaufstrich, und Einfacher Kreuzkümmel-Linsen-Aufstrich.

Anweisungen

1
Linsen und Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Verarbeiten Sie Linsen, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Chill bis zu 3 Tage, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Streuen Sie die Oberseite des Aufstrichs mit gerösteten Sesamsamen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Crackern oder rohem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin