Linsenaufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Linsenaufstrich aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linsen-Walnuss-Aufstrich, Gerösteter Kürbis & roter Linsenaufstrich, und Einfacher Kreuzkümmel-Linsen-Aufstrich.
Anweisungen
Linsen und Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Verarbeiten Sie Linsen, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Chill bis zu 3 Tage, falls gewünscht.
Streuen Sie die Oberseite des Aufstrichs mit gerösteten Sesamsamen, falls gewünscht.
Mit Crackern oder rohem Gemüse servieren.