Linsenpilz-Walnussbällchen mit Cranberry-Birnen-Sauce
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 13. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Walnüsse Hälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Birne, Brandy Und Walnuss-Cranberry-Sauce, creme von Pilzsuppe mit Walnuss Linsenpastete Crostini, und Cranberry Birne Walnuss Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie Linsen in einen mittleren Topf zusammen mit 2 und 1/4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Linsen austrocknen. Sobald die Linsen sehr zart sind, vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis eine grobe Paste mit noch intakten Linsenstücken entsteht. Beiseite.In der Zwischenzeit den Ofen auf 163° vorheizen. Die gehackten Walnüsse 9-12 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind. Erhöhen Sie nach dem Toasten die Ofentemperatur auf350.In eine sehr große Pfanne oder Wok, fügen Sie das Öl zusammen mit den fein gehackten Pilzen und Knoblauch. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Pilz
Linse
Knoblauch
Kartoffel
Toast
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Pfanne
Backofen
Topf
Wok
2
Bei mittlerer Hitze etwa 7-9 Minuten anbraten, bis das meiste Wasser abgekocht ist. Fügen Sie nun den Grünkohl, geröstete Walnüsse, Preiselbeeren, Kräuter und Sherry-Essig hinzu. Rühren bis kombiniert und weiter kochen für ein paar Minuten, bis der Grünkohl verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Preiselbeeren
Walnüssen
Kraut
Wasser
Grünkohl
3
Vom Herd nehmen und die pürierten Linsen unterrühren. ready.In eine kleine Schüssel, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen. Rühren Sie für 10 Sekunden und dann sofort in die Pfanne Mischung gießen. Rühren, um zu kombinieren. Nun die 1/2 Tasse Hafermehl einrühren, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung sollte ziemlich feucht und klebrig sein. Wenn es viel zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Hafermehl hinzu. Wenn es trocken ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie die Linsenmischung zu Kugeln und packen Sie sie fest mit den Händen, damit sie zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hafermehl
Linse
Wasser
Leinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Legen Sie auf Backblech einen Zoll oder so auseinander. Wiederholen Sie für den Rest. Wenn die Mischung zu heiß ist, lassen Sie sie zuerst etwas abkühlen und fahren Sie dann fort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie die Linsenbällchen bei 177° für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Fügen Sie die Preiselbeeren, Birne und Ahornsirup in einen mittleren Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, unbedeckt, für 10-20 Minuten, bis verdickt. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Birne zu zerdrücken.