Linsenpilz-Walnussbällchen mit Cranberry-Birnen-Sauce

Linsenpilz-Walnussbällchen mit Cranberry-Birnen-Sauce
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 13. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Walnüsse Hälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Birne, Brandy Und Walnuss-Cranberry-Sauce, creme von Pilzsuppe mit Walnuss Linsenpastete Crostini, und Cranberry Birne Walnuss Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Linsen in einen mittleren Topf zusammen mit 2 und 1/4 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, unbedeckt und mehr Wasser hinzufügen, wenn die Linsen austrocknen. Sobald die Linsen sehr zart sind, vom Herd nehmen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis eine grobe Paste mit noch intakten Linsenstücken entsteht. Beiseite.In der Zwischenzeit den Ofen auf 163° vorheizen. Die gehackten Walnüsse 9-12 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind. Erhöhen Sie nach dem Toasten die Ofentemperatur auf350.In eine sehr große Pfanne oder Wok, fügen Sie das Öl zusammen mit den fein gehackten Pilzen und Knoblauch. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
PilzPilz
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
WokWok
2
Bei mittlerer Hitze etwa 7-9 Minuten anbraten, bis das meiste Wasser abgekocht ist. Fügen Sie nun den Grünkohl, geröstete Walnüsse, Preiselbeeren, Kräuter und Sherry-Essig hinzu. Rühren bis kombiniert und weiter kochen für ein paar Minuten, bis der Grünkohl verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
KrautKraut
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
3
Vom Herd nehmen und die pürierten Linsen unterrühren. ready.In eine kleine Schüssel, den gemahlenen Flachs und Wasser verquirlen. Rühren Sie für 10 Sekunden und dann sofort in die Pfanne Mischung gießen. Rühren, um zu kombinieren. Nun die 1/2 Tasse Hafermehl einrühren, bis sie kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung sollte ziemlich feucht und klebrig sein. Wenn es viel zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Hafermehl hinzu. Wenn es trocken ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie die Linsenmischung zu Kugeln und packen Sie sie fest mit den Händen, damit sie zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HafermehlHafermehl
LinseLinse
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie auf Backblech einen Zoll oder so auseinander. Wiederholen Sie für den Rest. Wenn die Mischung zu heiß ist, lassen Sie sie zuerst etwas abkühlen und fahren Sie dann fort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie die Linsenbällchen bei 177° für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Fügen Sie die Preiselbeeren, Birne und Ahornsirup in einen mittleren Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, unbedeckt, für 10-20 Minuten, bis verdickt. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Birne zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
AhornsirupAhornsirup
KartoffelKartoffel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf

Zutaten

13Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene oder frische Preiselbeerengefrorene oder frische Preiselbeeren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehäufte Tassen fein gehackte cremini-Pilze (ein 8-Unzen-Paket)gehäufte Tassen fein gehackte cremini-Pilze (ein 8-Unzen-Paket)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Preiselbeeren, fein gehacktgetrocknete Preiselbeeren, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochte grüne Linsenungekochte grüne Linsen1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2(kann sein oder überfliegen)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1kleine Prisefeinkörniges Meersalzfeinkörniges Meersalz1(kann sein oder überfliegen)fein gehackter frischer Rosmarin (oder 1/4 TL getrocknet)fein gehackter frischer Rosmarin (oder 1/4 TL getrocknet)3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(Winter)gemahlener Flachs + 3 Esslöffel Wassergemahlener Flachs + 3 Esslöffel Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte entrappte Grünkohlblätterfein gehackte entrappte Grünkohlblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1Reife Birne, geschält und fein gehacktReife Birne, geschält und fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreie Haferflocken, gemahlen zu einem groben Mehlglutenfreie Haferflocken, gemahlen zu einem groben Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry-Essigsherry-Essig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse Hälften, fein gehacktwalnüsse Hälften, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion13
Gesundheits-Score90
Magazin