Lizzies Erdbeer-Cupcakes
Lizzies Erdbeer-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erdbeeren in Sirup, Pflanzenöl, Standard-Box-Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Vanille Cupcakes mit Erdbeerfüllung und Erdbeerbuttercreme, und Erdbeer Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: zwei 12-Cup Cupcake Pfannen
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Cupcake-Pfannen mit Kochspray besprühen.
Mit einem elektrischen Mixer die Kuchenmischung, Gelatine, Öl, Erdbeeren und eine 1/2 Tasse Wasser schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt, ca.
In der Pfanne abkühlen lassen und vor dem Vereisenlassen entfernen.
Für die Glasur: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Butter, Zucker und Erdbeeren für die Glasur glatt pürieren; Es kann einige Minuten dauern, bis sie zusammenkommen. Stechen Sie mit einem Zahnstocher Löcher in die Cupcakes, löffeln Sie dann das Sahnehäubchen um, damit etwas davon in den Kuchen eindringen kann. Bewahren Sie die Cupcakes bis zu 2 Wochen abgedeckt im Kühlschrank auf.