Louisiana Burger 2

Louisiana Burger 2
Louisiana Burger 2 könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1383 Kalorien, 64 G protein, und 101g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, gemahlenes Futter, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Louisiana Gumbo, Louisiana Rote Bohnen, und Louisiana Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spieße, zum Zusammenhalten der Burger
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Für die Mayonnaise: In eine Schüssel Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln, Petersilie und etwas hinzufügenSalz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.Bei Bedarf würzen und anpassen.Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
GurkeGurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die Burger: Paprika, Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer,Knoblauchpulver und Zitronenpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Fleisch zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Pinsel mit oilandsprinkleboth Seiten mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, die Gewürze in das Fleisch einreiben unddann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Agriddle-Pfanne auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie diecanola in die Pfanne kurz vor dem Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie die Burger auf die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt sind und die Gewürze eine Kruste gebildet haben, etwa 1 1/2 Minuten (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen). Drehen Sie den Burger um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Doneness.Top jeden Burger mit 2 Scheiben Käse während der letzten 30 Sekunden des Kochens, bis Diekäse ist geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Setzen Sie die Burger auf die Brötchen, oben mit dem Schinken, einige der Zwiebeln, einige der Mayonnaise-Sauce und somepotato-Chips. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Rapsöl, plus mehr zum BürstenRapsöl, plus mehr zum Bürsten1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno5cornichons, gewürfeltcornichons, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1grüne Zwiebel (weiße und hellgrüne Teile), fein gehacktgrüne Zwiebel (weiße und hellgrüne Teile), fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuck, 80/20 mixboden chuck, 80/20 mix8Scheibedünn geschnittener Tasso-Schinkendünn geschnittener Tasso-Schinken11 Pfund Zucchini,scharfe Sauce oder mehr, wenn gewünschtscharfe Sauce oder mehr, wenn gewünscht2(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, plus mehr zum bestreuenkoscheres Salz, plus mehr zum bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)8ScheibePapier dünne Scheiben Pfeffer Jack KäsePapier dünne Scheiben Pfeffer Jack Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKartoffelchipsKartoffelchips1rote Zwiebel, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben schneidenrote Zwiebel, geschält und in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben schneiden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Brötchen, splitBrötchen, split1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprikapaprika1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin