Louisiana Burger 2 könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.69 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1383 Kalorien, 64 G protein, und 101g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Käse, gemahlenes Futter, Petersilie mit flachem Blatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Louisiana Gumbo, Louisiana Rote Bohnen, und Louisiana Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Spieße, zum Zusammenhalten der Burger
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Für die Mayonnaise: In eine Schüssel Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce, Cornichons, Frühlingszwiebeln, Petersilie und etwas hinzufügenSalz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.Bei Bedarf würzen und anpassen.Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gurke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für die Burger: Paprika, Salz,Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer,Knoblauchpulver und Zitronenpulver in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Fleisch zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Pinsel mit oilandsprinkleboth Seiten mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
1 Seite jedes Pastetchens mit der Gewürzmischung bestreuen, die Gewürze in das Fleisch einreiben unddann vor dem Grillen mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Agriddle-Pfanne auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie diecanola in die Pfanne kurz vor dem Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie die Burger auf die Pfanne und kochen Sie, bis sie leicht verkohlt sind und die Gewürze eine Kruste gebildet haben, etwa 1 1/2 Minuten (achten Sie darauf, die Gewürze nicht zu verbrennen). Drehen Sie den Burger um, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter bis zum gewünschten Doneness.Top jeden Burger mit 2 Scheiben Käse während der letzten 30 Sekunden des Kochens, bis Diekäse ist geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Vietnamesische Zimtchips
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Setzen Sie die Burger auf die Brötchen, oben mit dem Schinken, einige der Zwiebeln, einige der Mayonnaise-Sauce und somepotato-Chips. Verwenden Sie einen Spieß, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten