Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce

Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce
Louisiana Crab Cakes mit kreolischer Tartarsauce ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit spritziger Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, und Gebratene Krabbenkuchen mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Paniermehl, Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (durch Eiweiß); gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
5
Legen Sie 1 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel. Bagger-Frikadellen, ein zu einer Zeit, in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
9
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.Tipp: Die Tartarsauce steht für 10 Minuten, um die Aromen verschmelzen zu lassen, aber Sie können es bis zu einem Tag im Voraus machen und es bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Klumpen Krabbenfleisch macht große Krabbenkuchen, aber sie sind anfällig für auseinanderfallen. Behandeln Sie sie geduldig und sanft für die besten Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
PetersiliePetersilie
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Auberts Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin