Macadamia-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie fest braunen Zucker, geröstete Macadamias, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie mit Macadamianusskruste, Mango knusprig mit Macadamianusskruste, und Kokosnuss-Käsekuchen mit Macadamianusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Macadamias wirbeln, bis sie fein gehackt sind.
In eine Schüssel gießen. In der Küchenmaschine Mehl, Zucker und Butter wirbeln, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie Macadamias hinzu und wirbeln Sie nur, bis der Teig zusammenklebt. (Oder Nüsse mit einem scharfen Messer zerkleinern und in eine Schüssel mit Mehl, Zucker und Butter geben; mit den Fingern reiben, bis die Mischung zusammenklebt, dann zu einer Kugel klopfen.)
Drücken Sie die Mischung gleichmäßig über den Boden und etwa 1 1/4 Zoll nach oben Seiten einer 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand.
Backen Kruste in einem heißen Ofen bis goldbraun, 12 bis 18 Minuten. Auf ein Gestell stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.